Вампир

Александр Сергеевич Архипов
Полный диск луны не даст тебе уснуть,
Захочется испить напиток красный, крови.
И жажда эта твою раскроит суть
И сможешь оценить ты прелесть воли.
Пойдешь гулять одна по мостовой,
Ища тот сладкий запах грешный,
Не жалко будет тех, кто встретиться с тобой,
Ведь будешь ты как львица нежной,
Ты рассмеешься, поцелуй последний мне подаришь,
Соленый вкус твоих нежных губ,
Ты улыбнешься и уже не оставишь,
И не отпустишь, не смотря на то, что я уже труп…
24.10.05.