Дочь

Константин Куклин
Прекрасная со взглядом грустной львицы
Прими мою любовь, и нежность, и стихи.
На этом свете нет прекрасней птицы
Движения крыл твоих и плавны, и легки.

Я обнимаю твои перьевые плечи.
Ты моя лебедь белокрылая поверь,
Что Богом путь твой, милая, отмечен
И в Рай земной тебе открыта дверь.