Прощай или зеленый чай

Александр Сергеевич Архипов
Все то, что я тебе сказать сейчас хочу, я не скажу,
Я стисну зубы, посмотрю в твои глаза и просто помолчу.
Все мысли выплесну на этот чистый лист, читай,
И пятна на листе, не слезы, ты не пугайся, это просто чай.
Скажу, прости за то, что был с тобой, что я тебя держал,
Прости, что я любил, скрывал, не говорил и это отвергал.
Прости, что не был я таким, каким желала видеть меня ты,
И все, что предложить тебе я мог, банальные мечты.
Скажу, пойми, а сможешь ли меня понять, пойми,
И если я тебя обидел чем-то, скажу, прости и отпусти.
Еще хочу сказать, мне было хорошо, что я любил, страдал,
Грустил, скучал, смеялся, наслаждался, тебя я повстречал,
Я счастлив был, каждую минуту рядышком с тобой, ты знай,
Все то, что было с нами, буду вечно помнить, и ты не забывай.

И вот настало утро, спать пара и я допил свой чай,
Мне больше нечего сказать… Скажу, прощай…
05.05.08.