Не хочу

Александр Сергеевич Архипов
Мне больно расставаться, пути другого нет,
Не стоит обижаться и ждать другой ответ.
Не стоит дуться и думать, что я шучу,
Не сможешь ты вернуться, тебя я не хочу.
И лживо улыбаться я больше не хочу,
И говорить с ухмылкой, что я тебя люблю.
Ходить с тобой за ручку и нежно целовать,
Закатом наслаждаться, делить с тобой кровать…
05.05.08.