Прогулки

Александр Сергеевич Архипов
Холодный колкий снег, спящий город, тишина,
Иду, брожу по мостовой, со мной подруга лишь, луна,
Холодный ветер жжет лицо, а я целую, растопить хочу,
Обнимаю и кричу, как сильно я люблю, одну тебя люблю…
13.12.07.