Я тебя не люблю...

Александр Сергеевич Архипов
За окном снова дождь, одинокий мой друг,
Это слезы любви и прохлада разлук…
Тихо бьет по стеклу, хочет он рассказать,
Что тебя не люблю, и не стоит рыдать,
И не стоит молчать и не стоит грустить,
Надо просто тебе обо мне позабыть…
08.11.07.