Признание в любви

Мих -Владимир Михайлов
Когорте моих  верных друзей –
               педиатров



Изо всех лечебных кадров,
Кто хоть раз меня лечил,
Обожаю педиатров!
Прелесть – детские врачи!


Взять хирурга. Вмиг зарежет:
Все хирурги – палачи!
Педиатр, как бог, безгрешен!
Прелесть – детские врачи!


Молотком бьют людям в ногу
Невропаты - стукачи.
Педиатр не бьёт больного!
Прелесть – детские врачи!


Зубодёр  рвёт  зуб  за деньги:
Стоматологи – рвачи!
Педиатр – творец  идейный!
Прелесть – детские врачи!


Всех разденут в день приёма
Терапевты – слухачи.
Педиатр – лишь даму  дома!
Прелесть – детские  врачи!


В  светлый  час и в час печали,
Ясным  днём и средь  ночи
Брежу  детскими  врачами!
Чудо – детские  врачи!


Да – похоже,  впал  я  в  детство…
А  от  детства  нету  средства…