Больно

Александр Сергеевич Архипов
Холодно и грустно на душе тоска,
Я хотел бы спать, но мне не до сна,
Где-то глубоко сердце щемит, боль,
Ты скажи, за, что мне это, я хочу покой?
В жизни заблудился, путь хочу найти,
По дороге счастья я хочу идти…
Почему так плохо, не могу уснуть,
Колит и болит, разрывает грудь…
08.11.07.