Бессоница

Александр Сергеевич Архипов
За окном темно, я вдыхаю дым,
Этой ночью тихой, я совсем один,
Холодно, на душе тоска,
Где-то одиноко прячется луна,
Я и звезд не вижу, прячутся во мгле,
Я найду покой лишь в глубоком сне…
Сколько я не жду сна все нет и нет,
Вот приходится всю ночь мне бомбить Инет!!!
29.09.07.