отцу моей дочери Здесь тебя уже не ждут

Анэль
Знаешь, здесь тебя уже не ждут,
Возвращенью твоему не будут рады.
И тропинки топтаные зарастут.
Зарастут, так будет, значит, надо.

Позабудь, что где-то дочь растёт,
Про тебя она совсем не знает.
Боль уляжется, любовь пройдёт,
Ведь у многих в жизни так бывает.

Я предательство твоё смогла простить,
Проглотить обиду, боль и муку.
Научилась заново любить,
Отношения ценить, ценить разлуку.

День уходит, и приходит ночь
Жизнь твоя бессменная картина.
По соседству  вырастает дочь,
Ну а ты всё так же хочешь сына.

Знаешь, здесь тебя уже не ждут
И тебе уже не будут рады.
Я по-прежнему по близости, я тут...,
Только нам тебя уже не надо!