Здравствуй

Александр Сергеевич Архипов
Ходил по свету одиноко,
Стаптывая ноги в кровь,
Я жил надеждой только,
Ища свою любовь…
Она же шла со мною рядом,
Опережая лишь на шаг.
Молил Венеру страстно,
Чтоб подала мне знак…
Но, что бы я не делал,
Мечта оставалась лишь мечтой,
Во всем разочаровался
И выбрал я покой…
От мира отвернулся,
Наступила тишина,
Тихим шепотом на ушко: «Здравствуй!»,
В сердце ворвалась она…
05.12.05.