Любить?

Александр Сергеевич Архипов
Сжигаю мосты, закрываю ворота,
Просто я в этот день потерял кого-то.
Я не любил, но привязан был сильно,
Просто жаль и очень, очень обидно!
Я доверял и доверием жил,
Чистого голоса воду я пил...
Я тянулся к ней как к солнечному свету,
Боготворил как огненную комету.
Но, что-то случилось, пошло вдруг не так
И я оказался ее злейший враг,
Просто нить доверия оборвалась
И в чистую воду полилась грязь...
Ложь сквозь улыбку, злоба сквозь смех,
Скажи, какой совершил я грех?
На свой вопрос получаю молчание...
В глазах моих возникает отчаяние...
Я просто не знаю, как дальше мне жить
И стоит ли мне кого-то любить..?
27.11.05. 04:24