Какая встреча на молочной кухне

Тихон Квашенный
Я к Вам пишу, за СПАМ уж не сочтите...
Пишу как к другу (как хотелось верить).

Во-первых, поделиться наболевшим,
А во-вторых, ПОЛЕ ОСОЗНАНИЯ создать в Пространстве Времени Творца.

КАКАЯ ВСТРЕЧА…НА МОЛОЧНОЙ КУХНЕ.

(не Человека я исследую, а Принцип, что лихо акцептован Человеком;
Про Принципы в Нагорной -… можно).

О боже, и у «мусоров» бывают дети…
Чему же учат любящие папы, так лихо обирающие граждан,
Что «поприехали», конечно же в столицу,
В надежде обустроиться по жизни…

А есть ведь дети …и у судей множества инстанций первых,
Что очень уж corrupted корпоратом и круговой порукой прокурорской…

О, что я говорю,..и у прокуроров, что любят так приватизацию
Госсобственности в личных целях без всяких там уплат НДФЛ
По рыночной оценке матдостатка,
И прячась за забором трехметровым, который сам не меньше миллиона
Долларов, а не каких-то там рублей … резервно-регионально-деревянных…

Чему же учат любящие папы, которые одним своим примером….
Так много повествуют чутким детям, ОТКРЫТЫМ МИРУ БОЛИ НАСТЕЖЬ…
Достаточно взглянуть в глаза ребенку.
Не только своему…По жизни…Коль потерял ты нить, отправься к детям
Ты к Господу придешь в моменты встречи взглядом с малышом.

И даже и не ведая об общих всем законам ОКТАВ КОСМИЧЕСКИХ,
Тройки и Семерки (Невидимое это – ты не веришь),
Ты можешь Дух вернуть, что был утерян Ложью,
Ибо не выносит…Дух вибраций лжи.

И нечему тогда учить ребенка, ибо
Единожды солгав, ты сразу стал старик, закрытый детям…
Закон Вибраций и Деленья по лучу, что получаем иногда в «конкрете»,
Ведь каждый носит приговор в себе.

То будет после, ягодки позднее, им зреть и зреть еще, впитывая яды империла
Без Духа жизни любящих папашек, надежно  обеспечивших достаток
И жизнь свою, держащих под контролем,
Спасаясь, например, от рака поджелудочной …иль алкоголизма,
В попытке убежать….куда не зная.

А мамы? Мамы лечат Душу. Свою. В массажных заведеньях
Что для Души и Тела, тут много развелось, поскольку спрос осознан.
А детям Душу лечат гувернантки, что все уже прошли университеты  тех пап,
Что на …Казанском, Курском…Потом в судах инстанций первых….
Далее …везде.

Вы извините, братцы, так сложилось…Я не хотел…но Солнца луч чудесный
Меня сегодня тронул и Душа открыла то, что наболело…
Тем более, что встретил я на пункте…молочного раздатка офицера,
Присягу, что давал возможно, был молодым когда…

СЛУЖИТЬ ОТЧИЗНЕ.

Ваш Дмитрий Т., папа пятерых.
17.03.2009.