Трепет

Механошина Наталья
Красные ногти,игривый взгляд,
Локоны вьются и сердцу в такт,
Радость пульсирует нежным теплом,
ТРЕПЕТ на ужин за круглым столом.

ТРЕПЕТ - попытка("Культурный наряд")-
Дикого Зверя Страсти унять,
Страсти бушующей Древних Морей,
Страсти немодной твоей и моей.

...Но показали годы -
Что ей Безумной невзгоды!
ДИКАРКА!И МЫ - ДИКАРИ,
В нашей Немодной Любви!