Уйти дышать весной

Ната Ля
Уйти дышать весной… на волю…
Из душной клетки кабинета.
Расправить крылья, вырвать с болью,
Себя из царства интернета
И улететь… и раствориться…
В стране закатов и рассветов
От зимней спячки пробудиться
Под звуки сладостных сонетов.
Вдыхать весенний воздух свежий…
Не опасаясь обмануться,
Не трогая сомнений прежних,
В любовь, как в реку окунуться.
И снова жить!!! И будь что будет…
Без горьких слёз, без сожаленья.
Любовь, она ведь не осудит!!!
Уйти в весну! И без сомненья!!!
16.03.09