Продолжаю жить

Всегда Была
В нелепом ожидании дождя,
Смотря на небо хмурное, пока ещё немое,
Я вспоминаю все-ещё тебя.
И в нежных мыслях я от радости пою...
Нет, не о том, что я люблю,
И не от щастья быть с тобою рядом,
А лишь тому, что продолжаю жить,
И чтобы выжить, мне тебя уже не надо.


01.05.2008./15:44.