Любовное зелье

Марина Бойкова
Чуть-чуть мускатного ореха,
Корицы, мяты и бадьяна,
Аниса зерен для успеха,
Немного хмеля и тимьяна,
Ванили палочку и перца,
Чуть-чуть гвоздики, розмарина…
Чтоб разжигать любовью сердце,
Всыпаем цедру мандарина...
Зальем вином, томим...
Томимся…
Поить из рук любовным ядом,
Чтобы до одури влюбиться,
Чтоб был всегда желанный рядом!