Хорошо, когда домой!

Йолдыз
Хорошо, когда домой!
Хоть бегом, хоть кувырком,
Хоть вприпрыжку, хоть пешком,
Хорошо, когда домой!

Хорошо, когда домой!
Хоть на север, хоть на юг,
Хоть на поле, хоть на луг,
Хорошо, когда домой!

Хорошо, когда домой!
Хоть сквозь ветер, хоть сквозь снег,
Хоть сквозь море, хоть сквозь брег,
Хорошо, когда домой!

Хорошо, когда домой…
…если дома ты родной!

сентябрь 2004 г