Армейские хокку... делай три!

Берет
ночное вождение
за три сигареты
едет инструктор

день банный
чистые руки
один раз в неделю…

стертый  каблук
год службы
видно издалека…

ротный мастак
насчет  навалять
хокку  и с левой, и с правой…

кросс
марш-бросок
медсанбат…

шахматы после отбоя
дембель из роты соседней
ходит  «слонами»…


хокку-евший читатель
в армии не побывавший
вряд ли  поймет эти хокку…