Уход в никуда и снова вернуться

Вера Хотянова
Уход в никуда и снова вернуться,
В тот мир, где когда-то забыли любовь.
И снова забыться и мигом проснуться.
Нет дружбы теперь у заклятых врагов.
Когда-то и где-то любовь предавали,
Так страстно любили, и снова ломали,
Ценили, ругались, и ссоры до слез,
То в сердце жара, то по коже мороз.
Теперь все осталось забытое в вечность,
Никто, ни друзья, ни враги, не родня.
И снова безумных минут бесконечность.
Ломая, живя, но навеки храня.