Elise

Юлия Ра-Дуга
Самой главной женщине в моей жизни

Она утром разбудит меня поцелуем и  скажет «люблю тебя»,
А я улыбнусь и отвечу «малыш, и я тебя тоже»
Она такая капризная, но все же она моя.
Она доводит порою меня до слез, но это мои самые чистые слезы.
Она далеко не ангел, я бы сказала - демон во плоти.
Естественно, крыльев нет, глаза цвета ночи и аккуратные рожки
Но я знаю точно, она любит меня так, как не любит никто
И я все ей прощаю, хоть и сержусь немножко.
Она – самое светлое, что случилось со мной в этой жизни
Она спасает меня там, где мне никто не смог бы помочь.
Без нее моя жизнь никогда не имела бы смысла.
Вообщем, Господи,  или его и.о. – спасибо тебе за дочь!

14.03.2009.