Весна

Ирина Орлова-Зуева
И снова солнце за окошком.
Поют скворцы и слышно «тинь,
Тинь, тинь» поют синички крошки
И в небе необычна синь.
«Чирик, чирик»,  вот  воробьишки
Летят гуртом из под ворот,
Журчат ручьи, щебечут птички,
Кружа весёлый хоровод.
И вновь  весна опять   вернулась,
Любви дыханьем, взяв нас  в плен,
И солнце ярко улыбнулось
Весенней жажде перемен.



Ирина Орлова – Зуева      17.03.09г.