Автоочерк

Покусаева
Молодая особа, мотыльковая тварь...
Созерцаю на небе облаков киноварь,
Увядание листьев и тюльпанов ростки,
Многоликому миру посвящаю стихи.
И порхает по жизни на хитиновых двух
Разаляпистых крыльях мой насмешливый дух.