шепчу заветные три слова

Лёля Жадовская
ну наконец-то! ты пришёл.
как будто вечность пролетела.
уже моё забыло тело
твоих касаний нежный шёлк.

но всё ведь поправимо. так?
и, в предвкушенье ласки новой,
шепчу заветные три слова
тебе, вручая белый флаг…

17.03.2009