ultraviolet indigo тебе

Эрозия
------------
просто период
полураспада
вакуумной нити
вы тока вникните
------------
как умно , но -
сейчас я уже
блондинка ...
правда с оттенком
ultraviolet indigo
--------------
а еще ведь я дикая
от бессониц дремучая ...
по тому что водилася
я с людьми-невидимками ...
-----------------
да
вот
и кстати
ты одна из них...