Подальше от цивилизации

Юрий Трасун
Цивилизации плоды -
Плоды большого жлобства...
Испей из родника воды,
Сходи в кусты в "удобства",
С природой воссоединись,
Хоть спереди, хоть сзади...
Ужель дарована нам  ЖИЗНЬ,
Чтоб только есть и гадить?