Чем дальше.. тем Ты - ближе

Аленькая Алёна
* Я не пишу о Любви человеческой.
Божья Любовь совершенна и включает в
себя любовь между мужчиной и женщиной, матерью и детьми...
ближним и дальним, потому что это все от Бога, по Его милости
и благословению.

Простая и ненаполненная человеческая любовь -
тупо выключает - Любовь Божью, упиваясь лишь
похотью плоти. По крайней мере, - часто так.

Слово Ты - с большой буквы,
это обращение к христианскому триединому Богу
(Отцу, Сыну и Святому Духу).

***
Я отрываюсь от земли…
Пока быть может сантиметр или..сто
Я не хочу смотреть зрачком Адама…
Как?  здесь живут..и что…?

Я отпускаю…груз..и одуванчиком к Тебе…
Здесь меньше шума..лучше видно…
Я завтра вытку крыши ..на холсте…
Здесь - утром вновь темно..и мне обидно…

О горнем мысли..словно парашют…
Туда, где меньше грязи… больше силы..
Чем ярче Ты в нас…лучше труд
Чем дальше..тем Ты -  ближе*.
 
17.03.2009
аа

Ну вот и не зря прожит день...
Слава господу.

Чем дальше..тем Ты -  ближе*.
_______________________________

Чем дальше мир от нас, его суета,
дела плоти...грех, все что оскверняет нашу душу..
тем ко всем нам ..ближе БОГ.