Депрессия 2

Этоия
хочется чуть-чуть.. немножко
счастья, радости, любви.
хочется порхать свободно
бабочкою на цветы

быть с любимым... и счастливой...
радоваться каждый день...
чтобы солнце нежно грело...
чтобы не ложилась тень

сердце на мое и душу....
чтоб печали мимо шли...
чтоб в любви всегда купаться...
счастье чтобы мы нашли

мы с тобой вдвоем любимый...
чтоб как в книжках... навсегда...
каждый день чтобы спасибо
говорила я всегда

за любовь твою и нежность,
за заботу и тепло....
чтобы от твоей улыбки
было бы мне хорошо....

да... прикольно... помечтала...
а теперь опять реал...
мир где нет любви и счастья
и любовник заиппал

где все делаю со скуки...
где любовник без любви
и еще штук пять таких же
для комплекта от тоски...

мужчин много - толку мало...
никто из них не дорог мне...
для меня они-игрушки...
ни чего важного.. так себе..

а так хочется влюбиться!!!
чтобы сердце прям "рвало"!!!
чтобы только ОН на свете!!!
видно мне уж не дано

раз почувстовать хоть это
видно такова судьба
без любви всю жизнь прожить мне...
не влюбится никогда...