Другой берег моря

Лидия Слуцкая
А у моря один лишь берег.
И другого берега нет:
Он давно, безвозвратно потерян.
И не первый скитаются век
Корабли, перелётные птицы,
Детский катер, бутылка с письмом,
Чтоб на том берегу очутиться
И, возможно, остаться на нём.