Мухи-суки

Этоия
осень тухлая... листья падают...
мухи в окно, как к себе домой, бля.
ленту для мух я купил себе в комнату
два дня прошло. чистая висит она фся.

стал я спецально мух отлавливать,
и клеть их к ленте почем зря!
и прям весь в ахуе! они не липнут!!!
неполучается у меня них#я...

но я бля очень и очень настойчивый!
но не ожидал я такого фиаска:
оторвал мухе крылья, пустил на ленту,
а она бегает и не липнет! Пидораска...