Вода

Надежда Клещёва
Думай, что хочешь, мечтай,
Может это последняя радость.
Воздушных змеев в небо пускай,
И узнай, что такое сладость.
Говорить меня не заставляй,
Да я знаю, что не заставишь.
Меня одну, больше не оставляй,
За собой во мне след оставишь.
Ну конечно здесь что-то вода,
Та, что в бездну за собою зовёт.
В моём сердце всё так же зима,
А в душе у меня тот же лёд.