Дура

Надежда Клещёва
Не умею рисовать портретов,
Ты меня, если сможешь, пойми.
Не могу наводить марофетов,
Недостаток ты мой прими.
Я не кукла, а может и да?!
Что поделать, такая натура!!!
На пороге стоит весна,
Боже мой, какая я дура!!!
Временами для тебя я умна,
Иногда я глупее котёнка.
Чаще всего я за что-то зла,
Ты прости, но такая гранёнка!!!