Я жду весну

Анна Максакова-Нуднова
Солнышко пригрело ,
Появились лужи
Только почему-то
Мне никто не нужен
      
Только отчего-то
Грусть в моих очах
Видно груз тяжелый
На моих плечах

Прилетела птичка
Песни распевает
Горечь моей мысли
Потихоньку тает