Не люби меня

Анэль
Не трогай мои оголённые плечи
И губы мои не целуй, не надо!
Ты с трепетом ждёшь наступления вечера,
А для меня он стал уже адом.

Я не хочу  холодных объятий,
Слушать твои нелепые фразы.
Знаешь ведь сам, что мне неприятен
Понял,  какая  я стерва, зараза!

Смотришь  опять глазами манящими,
Думаешь:  «Вот она- моя женщина!»
Глупый, я дрянь, дрянь настоящая!
Непостоянная....в любви не вечная.

Ни сладко, ни горько- просто без привкуса
Внутри пустая, снаружи безликая.
Не люби меня больше с такой дикостью...
Не люби меня, слышишь?
....НЕ ЛЮБИ МЕНЯ...