Величие Дракона!

Кейси Де Сандросс
О раненый дракон!
Не урони слезы пред тем,
Кто сердце сильное пронзил,
Храни последний стон,
Пока не сгинешь насовсем,
Средь горных каменных могил,

Но крик твой громом скалы сдвинет,
Но их достанет и безжалостно сметет,
Как-будто до сих пор непобедимый - ты,
Пусть вой им души разорвет,

Ты не достался людям,
Хоть и погиб в бою неравном,
С пробитой грудью,
Но победой в сердце храбром.



Посвящается одному хорошему парню по имени Александр.