В тишине извивается...

Анна Людвиг
В тишине извивается струйка табачного дыма,
Вместе с ней растворяется память о бывшей любви.
Но ужасно не хочется верить, что я – заменима...
Понимаю - банально... ну что ж... такова се ля ви.

Кто из нас был неправ, может Время потом и рассудит,
Но за давностью дело закрыто и нету улик.
Только очень печальны слова « заменимые люди»...
Понимаю -  каприз... ты к моим сантиментам привык.

Извини за эмоции. Я надоела? Заметно...
Просто грустно мне что-то сегодня, хандрю, хоть убей!
В тишине извивается призрачный дым сигареты,
Вместе с ним растворяются боль и мечты о тебе...