Глаза любимых

Ольга Волкова -Кудрина
Когда мы ловим взгляд любимый,
Он кажется необходимым,
Как солнца луч, как утра вздох.
И нам хватает даже крох
Тех искорок любимых глаз,
Которые глядят на нас.


13 марта 2009г.