хлеб соль

Абзэндр
раздвинув границы познанья увидеть что всё пустота
нелепое глупое знанье великих начал бытия
всё пусто и смысл простейший кормить точто есть над тобой
мы пища а вовсе не дети не образ подобия ТОЙ

и прячется снова сознанье за рамки основ бытия
всем страшно быть пищей на блюде великого мира сия
и мечется в страхе сознанья и смыслом городится бредь
любовь это просто обёртка чтоб нас аппетитно поесть