Любить - значит дышать!

Ольга Волкова -Кудрина
Ловлю Любовь твою на вдохе.
При выдохе – тебя люблю!
И пусть разлуки будут крохи -
Я их с достоинством стерплю.

И вечен Путь любовий разных.
Он в бесконечность обречён.
Любовь, как корь, всегда заразна.
Ею лишь труп не привлечён.

Ловлю твою Любовь на вдохе,
Забывши выдохнуть опять.
И в предстоящие эпохи
Все будут точно так дышать!