По пути ночном

Всегда Была
Я не спешу увидеть солнце,
Я не желаю видеть яркий свет.
Я не могу услышать грохот
Прошедшых не со мной, счастливых лет...

И потому я по пути ночном скитаюсь,
И потому я плачу и боюсь,
Ведь день придет и я раскаюсь
Не за свои грехи, а то, в чем просто заблуждаюсь...

...Но это сон, и я когда-нибудь проснусь.


27.08.2008./00:00.