Третий глаз запутался в ресницах...

Ольга Волкова -Кудрина
Третий глаз запутался в ресницах.
Мирозданье затерялось в нём.
Мне теперь лишь ночь ночами снится.
Это оттого, что все мы – в р ё м!
Врём любимым, близким и далёким;
Врём своим врагам и врём друзьям.
Даже Богу – врём!.. Но всего круче –
ЕСЛИ  ТЫ  СОБОЙ  ОБМАНУТ  САМ!