такая малость

Лёля Жадовская
весна. светло. и задышалось
вновь полной грудью. голова
кружИтся радостью – жива,
живу, люблю! такая малость –

вдохнуть небесной синевы -
и вот оно! - биенье пульса,
в мир возрождённый окунуться,
в законы жизни, что правы

всегда во всём. порядок вечен:
уйти, вернуться, расцвести.
…я на нехоженном пути
тебя молю о новой встрече…

17.03.2009