непривычно

Юлия Климова
Живя не зная дней бесценных, мы забываем сокровенных...
Людей что стали лишь осколком прошлого.
Мы ищем то что не находим, такие люди по природе...
Считаем счастья дни, которых нет.
Забыв ошибки и сомненья, разбив мечты и сожаления,
идем вперед мы вновь и вновь.
Забыв, мы снова вспоминаем, о том чего совсем не знаем,
 живем совсем не видя снов.
И горе с счастьем по прощалось, а для меня что там осталось?
Надежда, вера, и любовь?