Весна

Мариша Родина
Весна...
Души незримое затишье,
И терпкий воздух тает на губах.
Последнее немое послестишье...
Весна...
Сомнения и объяснимый страх.
И пустота внутри
Свободы слишком много,
Для вдохов недостаточно минут...
Бегут года, ручьи бегут дорогой
И солнце расплескалось там и тут,
Его так много,
Внутренняя полость
Невольно полнится разбросанным теплом,
На всех хватает,
Все мы здесь под Богом
Живём сейчас…Весна…а что потом?
Уже становится неважно,
Безразлично...
Лишь мокрый снег и городская грязь,
Стиляга-ветер – хулиган столичный
Свистит в окно…
Уже не первый раз
Весна...