Когда я построю дом

Мария Антоновна Смирнова
Я сад посажу,
Я построю дом
И друзей приглашу
Поселиться в нём.
И когда наяву
Будет дом мой готов –
Я к себе позову
Моих мёртвых врагов.
И ушедших подруг,
И погибших друзей
Навсегда сберегу
Я под крышей своей.
Всем уставшим в пути,
Всем забывшим уют
Помогу обрести
В этом доме приют.
Я сад посажу,
Я построю дом
И весь мир приглашу
Поселиться в нём.