Душа моя

Антон Отинов
Душа моя – книжонка в мягком переплёте,
В ней чтения – на несколько минут.
Такую, если захотите –  не найдёте,
Таких уже нигде не продают.

В ней нет загадок и намеков между строчек,
Но пару подранных листов найдешь и тут,
А грязь помарок и неровный почерк
Понять всё толком так и не дадут.