Онанизм

Демон Зима
Если всех людей глобально
Подсадить на онанизм
То наступит очень скоро
Во всём мире коммунизм.

А как писал Егорка Летов
Коммунизм – это ништяк
Он не так писал вообщето
Но по сути в общем так.

О-о-о! О-о-о-о-о-о-на-низм!
О-о-о! О-о-о-о-о-о-на-низм!

Вон идёт девчонка Алла
Алла в школе не гуляла
А уроки всё учила
Вот и выросла дрочилой.

Ну и похуй, ну и нахуй!
Вам, ****ям, какое дело?
Если хочет, то пусть дрочит!
Она сама хозяйка своего тела!

А-а-а-а-а-а-на-низм!
А-а-а-а-а-а-на-низм!
А-а-а-а-а-а-на-низм!
Онанизм!

(томные охи-ахи)
Онанизм! Е-е-е!

(это, как вы уже догадались, текст песни, дэмка здесь:
http://vkontakte.ru/club17905889)