Не любовь

Мария Антоновна Смирнова
Значит, не судьба нам, не судьба.
Я смолчу, упрашивать не стану.
Просто с речки наползли туманы,
А в туманах не найти тебя.

Значит, ни печаль нас, ни тоска
На двоих одна не будет ранить –
Просто мне приснится утром ранним,
Что в моей руке твоя рука.

Счастья на двоих нам не делить,
Нам одна звезда светить не будет.
Значит, есть на свете просто люди,
Те, среди которых надо жить.

Кто он будет, этот вот, любой,
Кто с тобой уйдёт по синим далям?
Значит, боги счастья нам не дали.
Значит, не любовь нам, не любовь.