на Заклинатель змей Шахерезада Фрейдовна Мессинг

Сергей Кузьминский
на Заклинатель змей
Шахерезада Фрейдовна Мессинг

http://www.stihi.ru/2008/12/25/2023

Моё кривое зеркало замечательных стихов

Флейта и змея

Партнёры, дела и заботы,
Боюсь хоть на час опоздать,
Но вновь возвращаюсь с работы
Чтоб соло на флейте сыграть...

Я весь в предвкушеньи охоты
И страсти своей не тая,
Я тихо беру две-три ноты,
К мне ж выпозает змея...

И в этот момент чуть не плачу...
От яда зубов и слюны,
Я флейту, пожалуй, запрячу...
Подальше...поглубже...В штаны...