Признание

Мария Антоновна Смирнова
Пленительный, как дивный сон,
Я взгляд очей твоих ловлю.
Ещё не зная, что влюблён,
Готов кричать тебе: «Люблю!»

Готов тебе я гимны петь
И, восхищён, покорен, тих,
Готов от счастья умереть
У нежных, стройных ног твоих.

Не спрячешь счастья ото всех.
Влюблённый, о любви кричи!
О, будь благословен твой смех,
Что разбудил меня в ночи!